Politique de confidentialité


portée


Cette politique de confidentialité est destinée aux utilisateurs de ce site conformément à la loi fédérale sur la protection des données et à la loi sur les télémédias concernant la nature, la portée et l'objectif de la collecte et de l'utilisation des données personnelles par l'exploitant du site

primo STEMP GmbH
Birkenweg 10
D - 01737 Tharandt OT Kurort Hartha

informer.

Directeur général et responsable de la protection des données au sens de la DSGVO est Ricarda Rupprecht.
L'opérateur du site Web prend votre vie privée très au sérieux et traitera vos informations personnelles de manière confidentielle et conformément à la loi.
Gardez à l'esprit que la transmission de données sur Internet peut généralement être sujette à des failles de sécurité. Une protection complète contre l'accès par des étrangers n'est pas possible.

données d'accès


L'opérateur du site Web ou le fournisseur de site Web recueille des données sur les accès au site et les enregistre en tant que «fichiers journaux du serveur». Les données suivantes sont consignées:
- Site visité
- Heure de l'accès
- Quantité de données envoyées en octets
- Source / référence à partir de laquelle vous êtes venu sur le site
- Navigateur utilisé
- Système d'exploitation utilisé
- Adresse IP utilisée

Les données collectées sont uniquement à des fins statistiques et pour améliorer le site Web. Cependant, l'exploitant du site Web se réserve le droit de vérifier rétrospectivement les fichiers journaux du serveur si des preuves concrètes indiquent une utilisation illégale.


cookies


Ce site utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte stockés sur votre appareil. Votre navigateur accède à ces fichiers. L'utilisation de cookies augmente la convivialité et la sécurité de ce site.
Les navigateurs populaires offrent l'option de préférence de ne pas autoriser les cookies. Note: Il n'y a aucune garantie que vous serez en mesure d'accéder à toutes les fonctions de ce site sans restrictions si vous faites les réglages appropriés.


Traitement des données personnelles


L'opérateur du site recueille, utilise et transfère vos données personnelles uniquement si cela est autorisé par la loi ou si vous consentez à la collecte de données.
Les informations personnelles désignent toutes les informations utilisées pour identifier votre personne et qui peuvent vous être attribuées, telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.


Manipulation des informations de contact


Si vous contactez l'opérateur du site via les options de contact proposées, vos coordonnées seront stockées afin qu'elles puissent être utilisées pour traiter et répondre à votre demande. Sans votre consentement, ces données ne seront pas divulguées à des tiers.

Google Analytics


Ce site Web utilise le service «Google Analytics» fourni par Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis) pour analyser l'utilisation du site Web des utilisateurs. Le service utilise des «cookies» - des fichiers texte stockés sur votre appareil. Les informations collectées par les cookies sont généralement envoyées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.
Sur ce site Web accède à l'anonymisation IP. L'adresse IP des utilisateurs est raccourcie au sein des États membres de l'UE et de l'Espace économique européen. Cette réduction élimine la référence personnelle de votre adresse IP. Aux termes de l'accord, l'accord de données de commande qui ont signé avec Google, les opérateurs de site Web Inc. a créé cela en utilisant les informations recueillies au sujet d'une évaluation du site et l'activité du site et fournit les services Internet.
Vous avez la possibilité d'empêcher le stockage de cookies sur votre appareil en configurant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Il n'y a aucune garantie que vous serez en mesure d'accéder à toutes les fonctionnalités de ce site sans restriction si votre navigateur ne permet pas les cookies.
En outre, vous pouvez utiliser un plug-in de navigateur pour empêcher que les informations collectées par les cookies (y compris votre adresse IP) soient envoyées à Google Inc. et utilisées par Google Inc. Le lien suivant vous mène au plugin correspondant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Sinon, en cliquant sur ce lien (IMPORTANT! Insérer un lien de désinscription), vous empêchez Google Analytics de collecter des données vous concernant sur ce site. En cliquant sur le lien ci-dessus, vous téléchargez un "cookie d'exclusion". Votre navigateur doit autoriser le stockage des cookies. Si vous supprimez vos cookies régulièrement, vous devrez cliquer sur le lien chaque fois que vous visitez ce site.
Pour plus d'informations sur l'utilisation des données de Google Inc: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr


Utilisation de plugins de médias sociaux


Ce site Web utilise Facebook Social Plugins, qui est exploité par Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, Californie 94025, États-Unis). Reconnaissables sont les liens au logo Facebook ou les termes "J'aime", "J'aime", "Partager" dans les couleurs Facebook (bleu et blanc). Vous trouverez des informations sur tous les plugins Facebook sur le lien suivant: https://developers.facebook.com/docs/plugins/
Le plugin crée une connexion directe entre votre navigateur et les serveurs Facebook. L'opérateur du site n'a aucune influence sur la nature et l'étendue des données transmises par le plugin aux serveurs de Facebook Inc. L'information peut être trouvée ici: https://www.facebook.com/help/186325668085084
Le plugin informe Facebook Inc. que les utilisateurs ont visité ce site. Il est possible que votre adresse IP soit enregistrée. Si vous êtes connecté à votre compte Facebook en visitant ce site, les informations y seront liées.
Si vous utilisez les fonctions du plugin - par exemple en partageant ou en "aimant" un post - les informations correspondantes seront également transmises à Facebook Inc.
Voulez-vous empêcher le Facebook? Inc. associe cette information à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter ce site Web.
De plus, ce site utilise le bouton "+1" de Google Plus. Il est exploité par Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis). Si vous visitez une page contenant le bouton "+1", une connexion directe est créée entre votre navigateur et les serveurs Google. L'opérateur du site n'a donc aucune influence sur la nature et l'étendue des données transmises par le plugin aux serveurs de Google Inc. Cliquez sur le bouton "+1" lorsque vous êtes connecté à Google+, partagez le contenu de la page sur votre profil public.
Les données personnelles ne sont pas collectées par Google Inc. tant que vous n'avez pas cliqué sur le bouton. Même avec les utilisateurs connectés à Google, entre autres choses, l'adresse IP est stockée. Si vous souhaitez empêcher Google Inc. de stocker ces données et de les associer à votre compte, veuillez vous déconnecter avant de visiter ce site Web.
Pour plus d'informations sur le bouton "+1", consultez la page https://developers.google.com/+/web/buttons policy.
En outre, ce site utilise Twitter-Schlatflächen. Ceux-ci sont exploités par Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, États-Unis). Si vous visitez une page contenant un tel bouton, un lien direct sera créé entre votre navigateur et les serveurs Twitter. L'opérateur du site n'a donc aucune influence sur la nature et l'étendue des données transmises par le plugin au serveur Twitter Inc.
Selon Twitter Inc., seule votre adresse IP est collectée et stockée.
Pour plus d'informations sur la façon dont les informations personnelles sont traitées par Twitter Inc., s'il vous plaît visitez https://twitter.com/privacy?lang=en

abonnement newsletter


L'opérateur du site vous propose une newsletter dans laquelle il vous informe sur les événements et les offres en cours. Si vous souhaitez vous abonner à la newsletter, vous devez entrer une adresse e-mail valide.
Droits de l'utilisateur: information, correction et suppression
En tant qu'utilisateur, vous recevrez, à votre demande, des informations gratuites sur les données personnelles qui ont été enregistrées à votre sujet. Si votre demande n'entrave pas l'obligation légale de conserver les données (par exemple, la conservation des données), vous avez le droit de corriger les données incorrectes et de bloquer ou supprimer vos données personnelles.

règlements de stockage


La législature a publié diverses périodes de stockage. Après l'expiration de ces délais, les données correspondantes seront systématiquement supprimées. Si les données ne sont pas affectées, elles seront supprimées si le but correspondant est omis. Pour qu'une contradiction à l'utilisation des données personnelles collectées à des fins publicitaires soit prise en compte à tout moment, les données de l'opposant doivent constamment être conservées dans une liste bloquée.


Plainte concernant les violations de la vie privée

Toute personne supposant avoir été violée dans la collecte, le traitement ou l'utilisation de ses données personnelles dans ses droits, peut contacter l'autorité de surveillance de la protection des données concernée.

Agent de protection des données de Saxon
Devrientstrasse 1, 01067 Dresde
Téléphone: +49 351 4935401